Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Нижегородской области преступники, издеваясь над женщиной, вымогали у нее деньги


Избив жертву, они привязали ее к батарее, побрили наголо и насиловали

По сообщению пресс-службы СУ СК РФ по Нижегородской области, преступление произошло 20 марта текущего года в поселке Решетиха Володарского района, куда трое злоумышленников привезли свою случайную 37-летнюю знакомую.

Они познакомились с женщиной в общежитии расположенном на улице Молодежной в городе Дзержинске. Один из молодых людей обнаружил пропажу своего сотового телефона и решил возместить ущерб за счет новой знакомой.

Все трое, избив женщину, стали вымогать у нее деньги в сумме 2,5 тысячи рублей. После этого они насильно перевезли женщину в квартиру одного из них, где насильно удерживали до 22 марта текущего года.

В квартире злоумышленники стали издеваться над жертвой. Сначала они ее избили, потом привязывав к батарее, побрили волосы наголо, а также подвергли сексуальному насилию.

При помощи незнакомых ей посетителей квартиры потерпевшей удалось сбежать и обратиться в больницу, где она и находится до сих пор.

В настоящее время ранее судимые 28-ми и 29-летний жители Володарского района арестованы. Третий находится в розыске.В отношении них возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы), п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Расследование уголовного дела продолжается, рассказали «Криминальной хронике»


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение