Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Нижегородской области мужчина вышел с зоны и застрелил бывшую жену и ее мужа


Мотивом, по мнению сыщиков, стала местьКак сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, преступление произошло 31 марта в доме в селе Семьяны, где проживала супружеская пара: 34-летняя женщина и 29-летний супруг.

По версии следствия, утром 31 марта злоумышленник пришел к ним в дом, где  находились только двое малолетних детей. Дождавшись родителей, которые работали в колхозе, он застрелил их из принесенного с собой обреза охотничьего ружья, после чего с места преступления скрылся.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила старшая дочь, пришедшая из школы и обнаружившая тела. При проведении спецоперации правонарушитель был задержан в своем доме в Воротынском районе, при нем же находился и обрез ружья.

Подозреваемый освободился из мест лишения свободы 25 марта, где он отбывал наказания за совершенные ранее преступления в отношении бывшей жены (причинение тяжкого вреда здоровью, угроза убийством, сексуальное насилие), рассказали «Криминальной хронике»

Хроника дальнейших событий:

Выяснится, что перед убийством женщины, мужчина изнасиловал бывшую жену возле тела ее мертвого супруга. Суд вынесет злоумышленнику приговор.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение