Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

Прихожане задержали воровку, «работавшую» в церкви


При совершении четвертой кражи она была схвачена за руку

Как сообщает пресс-группа ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области, в дежурную часть УВД по Дзержинску поступила информация о краже в церкви, расположенной на улице Петрищева.

По указанному адресу выехал автопатруль межрайонного отдела вневедомственной охраны. К стражам порядка обратилась 41-летняя прихожанка и указала на молодую девушку, которая совершила кражу кошельков у трех женщин.

Как смогли выяснить правоохранители, 19-летняя жительница города Бор зашла в помещение церкви во время проведения  службы, и, воспользовавшись большим скоплением людей, совершила кражу кошельков из сумок прихожанок. Когда злоумышленница хотела украсть четвертый кошелек, она была схвачена за руку заявительницей.

Прихожанка попросила всех рядом стоящих молящихся женщин проверить свои сумки. Таким образом, были установлены трое потерпевших: 63-летняя, 73-летняя и 57-летняя женщины.

При досмотре подозреваемой, милиционеры обнаружили денежную сумму, которая пропала у женщин, но сами кошельки предприимчивая злоумышленница, успела «скинуть».

Задержанная была доставлена в дежурную часть УВД по Дзержинску. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 УК РФ («Кража»).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение