Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Суд вынес приговор уроженцу Узбекистана за покушение на сексуальное насилие в отношении трех женщин


На всех жертв злоумышленник нападал на улице

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области 19 сентября 2010 года в вечернее время 29-летний злоумышленник, находясь на улице Буденного в городе Бор, напал на незнакомую женщину, избил бутылкой по голове, а затем попытался изнасиловать и совершить насильственные действия сексуального характера. Только благодаря тому, что потерпевшей удалось вырваться, нападавший не смог довести задуманное до конца.

30 октября 2010 года в вечернее время на улице Пушкина в г. Бор он напал на незнакомую женщину, повалил ее на землю, нанес удары ногами по лицу и попытался изнасиловать. На крики потерпевшей выбежала ее сестра, проживающая неподалеку, которая помогла вырваться от нападавшего.

Через полчаса уроженец Узбекистана вновь напал на незнакомую беременную женщину и попытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Противоправные действия нарушителя были пресечены сотрудниками милиции, прибывшими на вызов о первом покушении на изнасилование.

Решением Борского городского суда он приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение