Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Нижегородец убил женщину после неудачи в сексе


Преступление произошло в подъезде дома, где они распивали спиртное

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области ночью 06 апреля 2011 года в подъезде жилого многоквартирного дома расположенного на ул.Южное шоссе в Автозаводском районе было обнаружено тело женщины 1975 г.р. с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений тела.

Всего на ее теле было найдено не меньше 11 ножевых ран. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний житель города, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности и подвергавшийся принудительным мерам медицинского характера.

По версии следствия, молодой человек познакомился с женщиной на остановке общественного транспорта. Затем они купили спиртного и отправились его распивать в один из подъездов дома по ул.Южное шоссе. После употребления, решили вступить в половую связь. Но у молодого человека, по всей видимости, не встал, и поэтому он оконфузился.

Затем, по его словам, подруга стала над ним насмехаться, что, естественно, задело его мужское самолюбие. Тогда он выхватил нож и нанес ей несколько ножевых ран. От полученных ран женщина скончалась. Злоумышленник скрылся с места преступления.

Между тем, аналогичное преступление произошло в первых числах апреля также в одном из домов по ул.Южное шоссе.

Тело 28-милетней женщины со следами насильственной смерти в виде многочисленных ножевых ранений обнаружил гражданский супруг погибшей в их квартире на улице Южное шоссе в Автозаводский районе. Позднее эксперты насчитают на теле жертве не менее 27 ножевых ударов.

Из квартиры пропал сотовый телефон погибшей и несколько ювелирных украшений. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы не связывают между собой эти два преступления.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение