Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде обманули и обокрали двух граждан Германии


Потерпевшие — уроженцы Казахстана, проживающие в городе Нюрнберг

Преступление произошло в минувшие выходные во время драки возле кафе «4 сезона» расположенном на улице Минеева в Автозаводском районе.

Двое жителей Германии 72-го и 69-го года рождения, находившиеся в Нижнем Новгороде в командировке, сидели и выпивали в кафе, как к ним подошел молодой человек и попросил позвонить сотовый телефон. Незнакомые с реалиями российской действительности жители дойчланда благодушно разрешили незнакомцу взять телефон и даже выйти для звонка на улицу.

Однако спустя время, когда незнакомец пропал, они стали догадываться, что стали жертвой мошенника. Вспомнили, что этот молодой человек, будучи в зале находился у столика, где выпивали уроженцы одной из кавказских республик. Предположив, что злоумышленник имеет отношение к этой компании, жители Нюрнберга подошли к ним и стали требовать вернуть им сотовый телефон.

Те ответили, что незнакомы с человеком, укравшим их телефон и посоветовали вернуться за свои столики. Между двумя компаниями произошла ссора, которая переросла в драку прямо в стенах кафе.

Верхняя одежда гостей страны висела на вешалке возле их столика, и пока немцы отвлеклись на драку, кто-то из находившихся в помещении заведения посетителей, вытащил из карманов одежды их имущество.

Добычей злоумышленников стало более чуть 10 тысяч рублей, 500 евро, сотовый телефон и документы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение