Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде участились случаи краж из раздевалок фитнес-клубов


Нужны ли в раздевалках камеры видеонаблюдения?

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на минувшей неделе в утренние часы неизвестные злоумышленники взломали три ящика для хранения вещей в помещении раздевалки спортивного клуба расположенного на улице Горького в Нижегородском районе.

Оттуда они похитили три женские сумки, в которых находились деньги и сотовые телефоны трех нижегородок.

В тот же день аналогичное преступление произошло в вечерние часы в спортивном клубе, расположенном на улице Корнилова в Советском районе.

Здесь жертвами неизвестного стали две любительницы активного времяпрепровождения.

Одна лишилась кожаной куртки с волчьим мехом, документов, денег и сотового телефона. Вторая отделалась лишь потерей мобильника и документов. Кстати, у обеих были украдены ключи от квартир.

Между тем, аналогичная кража произошла в начале прошлой недели в фитнес-клубе на улице Ванеева в Советском районе. После того, как женщина, позанималась спортом, и вернулась в раздевалку, то не обнаружила там своих вещей.

Кроме документов удостоверяющих личность, водительских прав и документов на машину, добычей воров стало два сотовых телефона, кредитная карточка, ключи от автомобиля BMW-X5 и около 10 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение