Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Дзержинске хлопок бытового газа разрушил 2 квартиры


В результате произошедшего пострадали 3 человека

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области хлопок произошел утром 18 апреля.

От очевидца по каналу связи «112» поступило сообщение о хлопке бытового газа с последующим возгоранием в 6-ти подъездном пятиэтажном кирпичном жилом доме № 22 на улице Чкалова.

На момент прибытия первых пожарных подразделений происходило горение внутри 2-х смежных квартир, расположенных на 5-м этаже.

Первоначальные действия личного состава были направлены на спасение людей и тушение пожара. По лестничным маршам было эвакуировано 25 человек, в том числе 3 детей.

Принятыми мерами в 09-26 пожар был локализован, ликвидировано открытое горение.

В результате пожара обгорело домашнее имущество в квартирах, пострадали 3 человека: мужчина 1956г.р. и две женщины 1971 и 1940г.р. Пострадавшие были госпитализированы в БСМП города Дзержинска.

Предполагаемая причина пожара – хлопок бытового газа.

По уточненной информации, в результате хлопка бытового газа с последующим возгоранием были повреждены две смежные квартиры, расположенные на 5-м этаже в пятом и шестом подъездах жилого дома. Нарушено остекление квартир на 5-м этаже. Произошло обрушение не несущих межквартирных перегородок между 76 и 93, 94 квартирами на общей площади около 10 кв.м.

Хроника дальнейших событий:

Позднее появится информация, что взрыв газа произошел в результате попытки самоубийства. Якобы хозяин квартиры пытался таким образом покончить с собой.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение