Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Нижегородка задушила старушку, чтобы украсть телефон и продукты


Убив бабушку, она с сожителем спрятала тело в кладовке дома

Преступление произошло в поселке Вахтан Шахунского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, 15 декабря 2010 года около 19 часов 34-летняя женщина и ее 35-летний сожитель пришли к 81-летней престарелой родственнице мужчины, проживающей по адресу поселок Вахтан, улица Мира, с целью якобы занять в долг денег.

На стук никто не открывал и злоумышленница, решив, что дома никого нет разбила окно и проникла в дом. Там ее встретила хозяйка. Между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемая руками и веревкой задушила потерпевшую.

После этого она впустила в дом своего подельника, с которым они спрятали тело потерпевшей в кладовку. После чего из дома погибшей  они похитили золотое колечко, сотовый телефон и продукты питания. Затем, закрыв дом изнутри, вылезли через окно и скрылись.

Тело погибшей обнаружила одна из местных жительниц, которая обеспокоилась долгим отсутствием своей знакомой.

В отношении 32-летней женщины были возбуждены уголовные дела по статьям убийство, кража, и незаконное проникновение в жилище.

В ходе расследования сыщики установили причастность женщины к совершению 3 краж личного имущества, совершенных у жителей поселка Вахтан в период октябрь – декабрь 2010 года.

В отношении ее сожителя по статьям укрывательство преступления и кража.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение