Жителя Бора ждет суд за сексуальное насилие в отношении девочки

Напав на ребенка, он затащил ее в лесной массив, где изнасиловал

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, преступление произошло в вечернее время 21 ноября 2010 года.

20-летний ранее судимый злоумышленник, будучи пьяным, находясь у здания ФБУ ИК-11 в городе Бор Нижегородской области, заметил ранее ему незнакомую малолетнюю девочку.

С целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, он напал на 13-летнюю девочку, затащил ее в лесной массив и изнасиловал.

Затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После удовлетворения своих потребностей злоумышленник скрылся с места преступления.

Подозреваемому в педофилии предъявлено обвинение по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера, соединенных с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

В ходе расследования уголовного дела он свою причастность к содеянному не отрицал, дал признательные показания, рассказали «Криминальной хронике«.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений