Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

Облсуд отменил решение райсуда в отношении жены бизнесмена, якобы пытавшейся убить мужа


Татьяна Тимина обвинялась в покушении на убийство, а затем в причинении тяжкого вреда

Как сообщает информационное агентство «НТА-Приволжье», решение отменено в связи с необоснованной переквалификацией дела. Первоначально подозреваемая Татьяна Тимина обвинялась по статье «Покушение на убийство», однако приговор вынесен по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Нижегородский облсуд посчитал приговор нижестоящего суда чрезмерно мягким.

Как сообщалось ранее, суд Нижегородского района (Нижний Новгород) в феврале 2011 года вынес приговор 46-летней Татьяне Тиминой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Согласно информации Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью») и приговорена к 5 годам лишения свободы условно.

Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета (СУ СК) по Нижегородской области в декабре 2010 года завершил расследование уголовного дела в отношении 46-летней Татьяны Тиминой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

В ходе расследования возбужденного по данному факту уголовного дела 13 апреля жене потерпевшего Т.Тиминой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

В январе в Нижегородском районе Нижнего Новгорода женщина, по предварительным данным с подругой-милиционером, жестоко избила мужа-бизнесмена. Женщины, вооруженные молотком и топориком, нанесли мужчине множество ранений, в результате чего он попал в больницу в тяжелом состоянии.

Сам бизнесмен заявлял, что женщины хотели его убить, чтобы присвоить деньги. Он разводился с женой, и речь шла о 100 млн. рублей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение