Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 16 декабря 2019

Многодетная мать-разбойница приговорена к 3 годам лишения свободы


Ударив пожилую соседку по голове, она украла у нее деньги, золото и дорогую икону

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Автозаводского района, решением суда мать троих малолетних детей, самому младшему из которых год, а старшему 5 лет была приговорена к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, без штрафа.

По данным следствия, 1 марта 2011 года около 14:00 мск. в дверь 79-летней пенсионерки постучала соседка и попросила немного соли. Женщина открыла ей дверь, поскольку с соседкой по подъезду они часто общались.

Однако в этот раз потерпевшая получила сильный удар по голове и упала. Когда женщина очнулась, то обнаружила, что из квартиры пропали деньги в сумме 2700 рублей, золотые изделия и икона Николая Чудотворца XVIII века, которая оценивается в сумму не менее 100 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана 26-летняя женщина. Оказалась, что золотые серьги она попросила сдать в ломбард своего знакомого, на которого и вышли оперативники.

В совершении преступления она сразу же призналась, объяснила, что ударила потерпевшую трубой и похитила вещи, так как нуждалась в денежных средствах. Все похищенные вещи у неё изъяты.

Причем о стоимости иконы она даже не догадывалась, и спрятала ее в подвале дома.

Детей забрали к себе родственники осужденной.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение