Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Обвиняемый в убийстве 4-х человек в селе Нехорошево покончил с собой в тюремной камере


Среди погибших от рук преступника 13-летняя девочка и 5-месячный мальчик

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, тело 26-летнего мужчины было обнаружено 13 июня 2011 года около 01 часа ночи в СИЗО-3 ГУ ФСИН России по Нижегородской области, расположенного в Вадском районе.

Установлено, что тело погибшего было обнаружено сотрудником учреждения в одиночной камере подвешенным с помощью петли, сплетенной из ниток и привязанной к оконной решетке.

При этом на кровати находился муляж из одеял, имитирующий спящего. С целью установления причины смерти назначено судебно-медицинское исследование.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Погибший находился в СИЗО, так как являлся обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия он обвинялся в совершении 19 апреля в селе Нехорошево Лукояновского района убийства семьи из 4-х человек, двое из которых малолетние дети: 13-летняя девочка и 5-месячный мальчик. С целью сокрытия совершенного он поджег дом и скрылся с места происшествия.

22 апреля он был задержан, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в совершенных убийствах он признал, пояснив, что мотивом преступления послужило его предположение, что у потерпевших имеются деньги, которые он намеревался похитить.

Арзамасский межрайонный следственный отдел проводит доследственная проверка.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Обвиняемый в убийстве 4-х человек в селе Нехорошево покончил с собой в тюремной камере»

  1. Антонина пишет:

    одной мразью меньше,самоочистка общества,жаль оно не повесилось за день до группового убийства!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение