Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 26 мая 2019

Сокольских медиков признали виновными в смерти роженицы


Главврачу и заведующую акушерским отделением запретили заниматься врачебной деятельностью

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области, следствием и судом установлено, 07 июня 2008 г в МУ «ЦРБ п. Сокольское» после родов во время операции скончалась женщина, родившая мальчика.

Операцию проводили сначала заведующая акушерским отделением Ольга Тюрикова, а затем главный врач больницы Владимир Арапов. Именно врачи допустили преступную небрежность и самонадеянность, в результате которых потерпевшая скончалась.

Приговором суда 10 июня 2011 года Тюриковой и Арапову назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы условно и лишением права заниматься врачебной деятельностью сроком 3 года каждому, сообщили Криминальной хронике в следственном ведомстве.

Хроника дальнейших событий:

Как окажется впоследствии, в этом деле еще рано было ставить точку. До февраля 2014 года приговор по делу сокольских врачей неоднократно отменялся, дело передавалось то в один, то в другой суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 13 на «Сокольских медиков признали виновными в смерти роженицы»

  1. Вика пишет:

    Это не единственный случай смерти роженици в Сокольском роддоме 5-го апреля 2003 года там по халатности того самого Арапова скончалась на пятый день после родов двадцати пяти летняя мамочка,Их бы самих так задушить!


  2. Зло пишет:

    У большинства врачей есть свои кладбища, вот только за это им никакой ответственности. Через три года эти же и продолжат убивать. Руки надо отрубать, чтобы врачебной деятельностью не занимались. А в Н.Н. лидер по смерти роддом №1.


  3. Вика пишет:

    До коих пор это будет продолжаться!Можно бы их прикончить,но руки марать не хочется,сами сдохнут в великих муках за наших убиенных детей


  4. нет пишет:

    кроме суда человеческого есть ещё и божий


  5. нет пишет:

    а вот по поводу умершей роженицы 5-го апреля...я с ней рожала,наши дети в одном классе,на тот момент у матери покойной просто не было моральных сил бороться с этими выродками в белых халатах!!!!!не приведи господи к ним в руки попасть


  6. POMBI41308 пишет:

    21.09.2002. ПРИВЕЗ ЖЕНУ В СОКОЛЬСКИЙ РОДДОМ. ПРИНИМАЛА ТЮРИКОВА(ТОЛСТОВА) САМА ТОЛКОМ НИЧЕГО РЕШИТЬ НЕ МОГЛА ВЫЗВАЛА БОРОДАТОВА(АРАПОВ) БЫЛ ПЬЯНЫЙ-ПРИТАЩИЛСЯ С РЫБАЛКИ-В БОЛОТНЫХ САБОГАХ,МАТОМ ПОЛИВАЛ НА ВСЕ РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.БЫЛО ЧАСИКОВ ОКОЛО 9 ВЕЧЕРА САМ СЛЫШАЛ ФРАЗУ...ПРИНИМАЙТЕ ,ЛОЖИТЕ- ПУСКАЙ ЖДЕТ ДО УТРА -МНЕ СЕЙЧАС НЕКОГДА. ПО ЕГО СЛОВАМ- ЖЕНА ТРУП И ЛЮДИ С ТАКИМ ДАВЛЕНИЕМ (ВЫШЕ 200) НЕ ЖИВУТ. НАПИСАЛИ МЫ ТОГДА ОТКАЗ ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И УКАТИЛИ В ЗАВОЛЖЬЕ.ЕХАТЬ БЫЛО СТРАШНО-ВОДЫ ОТОШЛИ -УТРОМ ЧАСИКОВ В 7 ПРИНИМАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ РАБОТНИКОВ ЗАВОЛЖСКОГО РОДДОМА ЖЕНЕ ТОЖЕ ДАЛИ ПОГОВОРИТЬ.ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ВОПРОС О РОДДОМЕ НЕ ОБСУЖДАЛСЯ -ЗАВОЛЖЬЕ-ПРИВЕЗ, ОФОРМИЛ ДОКУМЕНТЫ ,ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИНИМАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИЗ СОКОЛЬСКОГО ВСЕ ТОЛКОВЫЕ ВРАЧИ ПЕРЕБРАЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ А ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ БОРОДАТЫЙ(АРАПОВ) СО СВЕТУ ПОТИХОНЬКУ СЖИВАЕТ И ОТОРВАТЬ ЕГО ОТ КОРМУШКИ НАВРЯТ ЛИ КТО СМОЖЕТ, ХОРОШО ПРИСОСАЛСЯ.


  7. нет пишет:

    наконец то дошла гиря до полу!!!!!люди поговаривают,что отчаявшиеся родственники начали охоту за араповым,а семья живущая по соседству с ним реально боится поджога,сколько можно терпеть!и бобра убирать надо,ведь все же все его просто ненавидят!вся надежда на манину,есть у нас в посёлке девица такая,бобров ей работать не даёт,вот и взмолились перед ней люди,езжай мол на федеральный канал и про наши беды народу поведай,дай бог чтоб наташка собралась,вот их всех умоет...


  8. в пишет:

    Растерзать таких нужно в клочья!!!!!!!!!!!


  9. ***** пишет:

    В каждом роддоме есть смерти. Может это был несчастный случай?


  10. Юля пишет:

    Несколько лет назад Арапов убил Ольгу Яковлеву ( перерезал аорту), ребёнок остался жив. Её мама тётя Валя потратила много времени и сил в течении нескольких лет. что бы его осудили, но срок дали условно. В настоящее время приговор ещё не вступил в законную силу, он продолжает работать. Недавно я узнала что погибла ещё одна девушка при родах. Считаю его негодяем. Но больше всего поражает что этот нелюдь оставив двух сирот (у Оли был ещё старший сын Андрюша — мой племянник) не принёс даже извинений. Очевидно, надо ехать всем пострадавшим на первый канал к Малахову и рассказать на всю страну о нём. Сейчас его уже все ненавидят, а скоро он будет вынужден бежать в глухую деревню. Все проклятия уже легли на него и его семью.


  11. инкогнито пишет:

    Я уже сообщил в ФСБ, -это угроза жизни, статья. В понедельник приду в больницу, сообщу врачам, чтобы они подали заявление в прокуратуру. Это дело уголовное и за это положен срок наказания... По-этому кождое сообщение сообщение будет проверяться.


  12. Антонина пишет:

    Я мать той самой женщины ,которая умерла на пятый день.На пятый день выписывают ,а нас вынесли вперёд ногами.Ужас!И только ужас!Тринадцать лет ждала правосудия.Не в деньгах дело.Важно то что их признали виновными.


  13. Антонина пишет:

    И эти смерти рожениц,детей не несчастный случай.это закономерная преступная халатность.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение