Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 19 декабря 2018

Суд вынес приговор разбойникам, напавшим на зал игровых автоматов


Преступление удалось раскрыть благодаря несостоявшемуся подельнику жуликов

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, суд Ленинского района Нижнего Новгорода вынес обвинительный приговор в отношении 3-х жителей Ленинского района, совершивших разбойное нападение в июле 2005 года.

Злоумышленники начали готовиться к совершению разбойного нападения на клуб игровых автоматов за несколько дней.

Они заранее выяснили время работы клуба, количество работников и охранников клуба, разработали схему совершения нападения, обговорили, кто ворвется в помещение первым, у кого из них будут находиться заранее приготовленные резиновая дубинка и обрез ружья, сделали себе маски из капроновых колготок.

Нападение было совершено в ночное время по разработанной ими схеме. Охранник клуба был избит резиновой дубинкой, кассир зала, услышав шум, успела закрыться в соседнем помещении, где располагалось кафе-бар. Не найдя кассира и денежных средств, преступники сняли с руки охранника золотое кольцо стоимостью 2 400 рублей и скрылись.

Решением суда преступники были приговорены к лишению свободы на срок от 6 лет до 5 лет и 3 месяцам колонии.

Раскрыть преступление удалось благодаря показаниям их товарища, который рассказал оперативным сотрудникам о том, что в 2005 году ему предложили совершить нападение на зал игровых автоматов, но он отказался.

Проверив информацию, сыщики выяснили, что в указанное им время действительно было совершено нападение на игровой зал.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение