Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Налоговый инспектор обвинила двух мужчин в изнасиловании и грабеже


В ходе проверки факт изнасилования подтвержден не был Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецком ОВД, в середине июня текущего года к ним обратилась с заявлением 38-летняя женщина, работающая старшим налоговым инспектором в одном из подмосковном городе.

Женщина сообщила, что стала жертвой двух молодых людей, с которыми познакомилась в одном из кафе на территории города Городца. По ее словам, они увезли в один из гаражных массивов, где поочередно изнасиловали, а затем похитили сотовый телефон и 15 тысяч рублей.

При проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили личности подозреваемых. Им оказались двое местных жителей 26-ти и 28-лет, которые отрицали факт сексуального насилия и грабежа.

Со слов свидетелей, посетителей и персонала кафе, было установлено, что заявительница, находившись в состоянии алкогольного опьянения, поочередно удалялась из кафе с начала с одним, а затем с другим мужчиной.

После предъявления заявительнице показаний свидетелей, то отказалась от их обвинений в изнасиловании. Проверка по факту грабежа пока продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение