Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 24 января 2020

Нижегородка угнала у случайной знакомой автомобиль


Воровка далеко уехать не смогла и совершила ДТП

Как рассказали «Криминальной хронике» в УВД по Автозаводскому району, 26-летняя жительница Автозаводского района, работающая в одной из туристических фирм, познакомилась с 23-летней девушкой и пригласила ее к себе домой.

Когда гостья ушла, хозяйка квартиры не нашла ключей от своего автомобиля. Оказалось, что та, завладев ключами от «Шевроле – Спарк», не смогла далеко уехать и буквально через несколько метров совершила ДТП, в котором серьезно пострадало еще несколько машин.

Управляемая девушкой автомашина после нескольких столкновений перевернулась. Очевидцы данного происшествия подбежали к изрядно помятому автомобилю, помогли «горе-водителю» выбраться из него и вызвали правоохранительные органы.

Угонщице повезло, так как травмы, полученные ей, были незначительны. Когда же сотрудники полиции выяснили, что виновница аварии еще и похитительница авто, доставили её в ОВД.

Задержанная так и не смогла объяснить, что её побудило похитить ключи и сесть за руль автомобиля, не имея навыков вождения.

По данному факту отделом дознания Управления милиции №1 (по Автозаводскому району) Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение