Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

В Н.Новгороде парень и девушка избили водителя такси


Со слов задержанных, причиной стало нежелание оплачивать проезд

Как сообщает инспектор пресс-группы ГУ УВО УМВД по г.Н.Новгороду Ирина Ошотина, преступление произошло 15 июля текущего года.

На пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны Управления МВД России по г.Нижнему Новгороду поступил сигнал «тревога» с автозаправочной станции на улице Куйбышева в Московском районе.

На месте происшествия стражи порядка увидели молодого человека и девушку, которые избивали мужчину, лежащего на земле возле машины такси «Вези». Граждане были настолько агрессивно настроены, что не прекращали свои противоправные действия даже при виде людей в погонах. Правоохранители немедленно вмешались и задержали злоумышленников.

Спасенный от жестокого избиения водитель такси рассказал полицейским, что посадил в машину подвыпившую парочку некоторое время назад на улице Федосеенко. По пути следования ему пришлось заехать на АЗС, чтобы дозаправиться.

На заправке водитель и пассажиры вышли из такси.  Когда таксист повернулся к молодым людям спиной,  один из них ударил его по голове бутылкой  и  повалил на землю. Девушка принялась наносить водителю удары ногами по лицу.

Оператор автозаправочной станции увидела эту сцену избиения и нажала на кнопку экстренного вызова наряда полиции.

Задержанные заявили, что таким образом они решили избавить себя от необходимости оплачивать свой проезд. Полицейские оказали избитому таксисту первую медицинскую помощь и отправили его в близлежайщий травмпункт.

Врачи констатировали у мужчины сотрясение головного мозга и госпитализировали пострадавшего в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение