Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Двое нижегородцев подожгли и утопили автомобиль друга (фото)


Они пытались ему помочь избежать ответственности за ДТП

Как сообщает отдел профилактики и безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области, в ночь с 19 на 20 июля семнадцатилетний юноша решил прокатить девушку по поселку Гремячево в Кулебакском районе на недавно приобретенном «по доверенности» автомобилем «ВАЗ-2110».

Около половины первого ночи на улице Труда в поселке Гремячево молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на двоих своих молодых односельчан, стоявших на обочине. По словам водителя, он был ослеплён встречным транспортом. Но есть и другая версия – юноша попытался «пошалить» — напугать ребят стоящих рядом с дорогой.

Если причину ДТП еще выяснят сотрудники ГИБДД, то итог ночной поездки уже ясен – автомобиль совершил наезд на двоих пешеходов. Один из пострадавших, 19 летний молодой человек отделался ушибленными ранами, а вот четырнадцатилетней девочке повезло меньше. Она с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в ЦРБ г. Кулебаки.

Горе-водитель из лучших побуждений побежал в медицинский пункт за помощью для пострадавших, а вот его друзья, прибывшие на место ДТП, решили помочь самому нарушителю. Только помощь эта была очень оригинальная.

Они решили: «Нет автомобиля — нет проблем!», и отвезли машину в укромное место на берегу реки Тёша. Там «помощники» решили автомашину сжечь. После безуспешных попыток поджога они просто столкнули несчастную «десятку»  в воду.

Довольные собой, приятели сообщили водителю, что машина надёжно спрятана, и он может спать спокойно. Поэтому молодой человек решил, что можно о произошедшем  не сообщать в полицию, и направился домой спать…

Однако утром 20 июля юноша уже общался с сотрудниками Госавтоинспекции. Чуть позже из воды был извлечён и «вещдок»  — покалеченная автомашина.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение