Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Трое оперативников 1-ОРЧ задержаны по подозрению в покушении на мошенничестве


Они предложили бизнесмену за 1 миллион рублей не рассказывать следователю о его «махинациях»

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Нижегородской области, по версии следствия, трое злоумышленников, обладая информацией о том, что в отношении одного нижегородского предпринимателя расследуется уголовное дело по подозрению в мошеннических действиях, сообщили ему заведомо ложные сведения о том, что за взятку в сумме 1 миллион рублей они могут не предоставлять следователю сведения о якобы совершенных им иных преступлениях.

А также пообещали, что поговорят с судьей, который впоследствии будет рассматривать дело по существу, чтобы тот вынес приговор и назначил наказание не связанное с лишением свободы.

Вечером 20 июля 2011 года в центре г.Н.Новгорода при передаче части требуемой суммы 270 тысяч рублей стражи порядка были задержаны ОРЧ (собственной безопасности) ГУ МВД России по Нижегородской области.

Следственным управлением Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении оперативных сотрудников 1 ОРЧ (по линии БЭП) при ГУВД по Нижегородской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Трое оперативников 1-ОРЧ задержаны по подозрению в покушении на мошенничестве»

  1. Александр пишет:

    Красавцы!!! пятно на Главк!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение