Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 10 декабря 2019

Губернатор Шанцев попал в ДТП в Дивеевском районе (видео)


В микроавтобус областного правительства врезался «ВАЗ-2108»

 

Как сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области, 31 июля в 21:05 мск. возле поселка Цыгановка в Дивеевском районе произошло ДТП.

26-летний мужчина, имеющий водительский стаж менее года, управляя автомобилем «ВАЗ-2108», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2105».

После этого «ВАЗ-2108» выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с микроавтобусом «Мерседес».

В результате ДТП виновник аварии получил ушибы нижних конечностей, 3-летняя пассажирка этого автомобиля, находившаяся на заднем сиденье в детском кресле, получила ушиб головы.

У 36-летнего водителя микроавтобуса зафиксирован ушиб левого колена. У двух 24-летних молодых людей и 25-летней девушки из автомобиля «ВАЗ-2105» — ушибы шеи.

Все пострадавшие в этом ДТП были срочно госпитализированы в Дивеевскую ЦРБ, где осмотрены врачами и отпущены.

В отделе пропаганды УГИБДД отрицают факт причастности данного микроавтобуса к гаражу аппарата правительства Нижегородской области, и в частности, присутствия в микроавтобусе губернатора Валерия Шанцева.

Тем не менее, многие очевидцы ДТП с форума «Колючий Саров» заявляют обратное:

горожанин:

— Проезжал там примерно в 22:15
Гайцов было немеряно. По пути навстречу попалась скорая помощь, летевшая в Дивеево
Повреждения у ВАЗ 2108 синего цвета очень сильные, аккурат левая передняя часть.
Первая моя мысль — «водитель — не жилец». Рад, что все живы.
У микроавтобуса Мерседес Бенц левая часть также сильно повреждена. Левое колесо
подломлено и находилось под автобусом.
На КПП солдатик сказал, что это Мерс из колонны сопровождения губернатора Шанцева.
Что они пролетели через КПП по «зеленому коридору» на огромной скорости и понеслись вниз.
Там видать и произошла встреча.

madmax13:

— Проезжал в районе 21. Реанимация уехала в Саров, Василий Иванович (Василий Иванович Шмыров – Начальник ГИБДД города Саров – прим. «Крим. хроника) был лично и 2 машины наших ГИБДД (или как они там сейчас называются). Белый микроавтобус и шестерка стояли на своих полосах, а вот 8-ка — аккурат на встречной. Вряд ли ее оттаскивали.

AlexRadoN:

— ИМХО, водила пятерки, увидев впереди маячки сопровождения, стал тормозить. Водитель зубилки либо не соблюдал дистанцию (что скорее всего) либо зазевался. Либо и то и другое. Догнав пятерку его выбросило навстречу автобусу. От удара об автобус его развернуло и поставило навстречу движению. Проезжал там еще до столпотворения гайцов, но после того как колонна с мигалками уже уехала (попалась мне возле Хвощей). При мне подъехала скорая и кого-то туда повели. Своими ногами.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, после ДТП пассажиры микроавтобуса, среди которых был и губернатор Нижегородской области пересели в автомобили сопровождения и уехали.

Пострадавший в аварии микроавтобус своим ходом двигаться не мог и остался дожидаться техпомощи.

Тем не менее, пресс-служба губернатора Нижегородской области опровергает информацию о ДТП с участием автомобиля Валерия Шанцева в Дивеево. Об этомсообщает  НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Госавтоинспекция также указывает на недостоверность информации об аварии в Дивеево Нижегородской области с участием автомобиля губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева.

«Информация о ДТП с участием автомобиля губернатора региона, распространенная некоторыми СМИ, не получила подтверждения в Управлении ГИБДД. Сообщение можно назвать дезинформацией», — отметил собеседник агентства.

По версии ряда электронных средств массовой информации, дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева произошло 1 август в Дивеево, куда глава региона прибыл на празднование 20-летия обретения мощей преподобного Серафима Саровского.

Виновником ДТП стал водитель автомобиля «ВАЗ-2108». Не справившись с управлением, он врезался в автомобиль губернатора. В результате происшествия пострадал еще один автомобиль «ВАЗ-2105». В результате аварии никто не пострадал.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Губернатор Шанцев попал в ДТП в Дивеевском районе (видео)»

  1. Аноним пишет:

    И с тех пор Шанцев начал летать вертолетом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение