Мужчина, съевший щенка, обвинен также в угрозе убийством

Он с ножом бегал за детьми, которые его дразнили

Как рассказали «Криминальной хронике» в Чкаловском ОВД, на днях в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в краже щенка, которого он съел, возбудили уголовное дело по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В полицию обратились родители детей, которые сообщили, что злоумышленник бегал с ножом за их детьми, и угрожал им убийством.

По имеющимся данным, это произошло потому что дети его дразнили. В отношении подозреваемого было возбуждено еще одно уголовное дело.

Как сообщалось ранее, в Чкаловске местный житель, ранее судимый за имущественные преступления, страдающий закрытой формой туберкулеза, пришел в гости к своему родственнику.

Здесь мужчину накормили макаронами, после чего он пошел домой. За ним увязалась собака хозяина дома, годовалый щенок породы «русская гончая» по кличке «Кучум».

Мужчина приласкал собачку, после чего взял его с собой. Придя домой, он зарезал щенка, после чего освежевал тело, и пожарил печень. Остальное мясо мужчина убрал в холодильник. В это время к нему в гости пришел товарищ, со спиртным. Мужчины выпили, и закусили приготовленным мясом.

О том, мясо какого животного они употребляют, убийца собаки приятелю не рассказал.

Спустя время хозяин собаки с заявлением о ее краже обратился в органы внутренних дел. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого.

Дополнено:

Мужчина съел щенка своих родственников. За это преступление он был приговорен к 1 году лишения свободы условно

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. pombi41308

    Нахаляву надо жрать поменьше.

    Ответить