Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Суд приговорил к штрафу цыганку из Украины, которая попыталась дважды дать взятку сотрудникам милиции


Сначала она хотела выкупить своих родственников-наркоторговцев, а затем откупиться сама

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, приговором суда оглашенным 12 августа Лидия Чернявская была приговорена к штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, 32-летняя гражданка Украины, зная, что ее несовершеннолетние родственники причастны к незаконному обороту наркотиков и задержаны правоохранительными органами решила дать взятку для не привлечения их к уголовной ответственности.

21 апреля 2011 года в вечернее время с этой целью она назначила сотруднику милиции встречу возле остановки общественного транспорта на пл. Советской г.Н.Новгорода, где передала оперуполномоченному отделения территориального обслуживания ОМ № 7 УВД по г.Н.Новгороду взятку в сумме 30 тысяч рублей.

Она хотела, чтобы тот не регистрировал и не проводил проверку факта задержания автомобиля с ее родственниками, при осмотре которого были обнаружены наркотические средства.

Кроме этого она сообщила, что еще 30 тысяч рублей передаст ему после совершения вышеназванные действий. Незаконные действия взяточницы были пресечены правоохранителями.

При фиксации и протоколировании дачи взятки злоумышленница лично предложила заместителю начальника и оперуполномоченному ОБЭП ОМ №7 УВД по г.Н.Новгороду взятку в виде денег в сумме 120  тысяч рублей за принятия решения о не возбуждении в отношении нее уголовного дела по статье «Дача взятки».

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение