Нижегородец обнаружил в хлебном батоне двух червей (фото)

Чай пришлось пить без хлеба

Нижегородец обнаружил в хлебном батоне двух червей (фото)

— Сел я чай пить, — рассказывать пользователь городского форума maksimka@.

Уже хотел кусок намазать, а там на меня 2 червяка смотрят. При осмотре батона, они там были не одни. Куплен был батон вчера, с вчерашней датой производства. Так что внимательней кушайте».

 

 


Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Евгений

    Воровать так миллион Мне 66 лет.Такого бардака в стране я ещё не видел.Грабят Россию,вывозят миллиардами за рубеж .На повышение пенсий,зарплат бюджетникам ,кроме Думы,аппарата президента,правительства,государственных чиновников,денег нет.На строительство олимпийских объектов деньги есть и немалые.А под это строительство можно списать триллионы.Руководство страны нам говорит:живём мы хорошо.Правильно они то живут хорошо,а мы не живём,а существуем.Пенсии в 10 тысяч считаются хорошими.Что это за правительство которое не может остановить рост цен,тарифов на ЖКО,транспорт,на нефть и газ.Нам говорят:рынок -это не рынок,это бардак.Рекордный урожай зерна,картофеля,овощей,а цены не снижаются.В нефтедобывающей стране цены на горючку одни из высоких в мире .А нам говорят рынок.Где логика?Логики нет.Бардак и безвластие.

    Ответить