На Дне города 68 нижегородцев «мелко хулиганили» и «распивали спиртное»

Они привлечены к административной ответственности

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, всего на праздничных мероприятиях, посвященные 790-й годовщине со дня образования Нижнего Новгорода приняло участие около 110 тысяч нижегородцев и гостей областного центра.

На обеспечение правопорядка и безопасности при проведении мероприятий задействовано 1500 человек, из которых 1300 сотрудников правоохранительных органов, 50 работников частных охранных предприятий и 150 военнослужащих внутренних войск МВД России.

За совершение административных правонарушений в местах проведения массовых мероприятий правоохранителями составлено 68 протоколов, из них по ст. 20.1 «Мелкое хулиганство» КоАП РФ – 34 протокола, ст. 20.20 «Распитие спиртных напитков» – 4 протокола, ст. 20.21 «Появление в общественных местах в алкогольном опьянении»»– 30 протоколов.

Всего же 11 сентября за нарушения административного законодательства нарядами патрульно-постовой службы на нижегородцев в общей сложности составлено 226 протоколов.

Групповых нарушений общественного порядка не зафиксировано, экстремистских проявлений не наблюдалось, проведение несогласованных с органами власти публичных акций, не допущено не было».

Радиационный фон спокойный.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений