Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 11 июля 2020

Суд вынес приговор трем юношам за групповое изнасилование 14-летней девочки


Вину признал только один из подсудимых

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, приговор был оглашен на заседании Нижегородского областного суда 14 сентября.

Согласно решению, один 17-летний подсудимый был приговорен к 8 годам воспитательной колонии. Двое его подельников, которым на момент оглашения приговора уже исполнилось 18 лет получили 8,5 и 7 лет и 10 месяцев лишения свободы соответственно.

Свою вину признал лишь один из подсудимых – тот, чья сперма была обнаружена на одежде 14-летней потерепевшей. Он и получил 8,5 лет.

Его подельники свою вину отрицали.

Как сообщалось ранее, преступление было совершено в октябре 2010 года, в ночное время в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

14-летнюю девушку в компанию подростков в возрасте 16-ти и 17-ти лет привела ее подружка. Молодые люди стали на улице употреблять спиртное, а затем подружка ушла домой.

После этого юноши предложили девушке вступить с ними в интимную близость, но та отказала. Однако отказ не остановил молодых людей, и они совершили задуманное, не учитывая желание своей знакомой. Для большей сговорчивости они избили жертву.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение