Следователи отказали в возбуждении дела по факту гибели свидетеля по «делу Булгарии» Храмова

Установлено, что действительно произошло самоубийство

Следователи отказали в возбуждении дела по факту гибели свидетеля по «делу Булгарии» Храмова

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 21 сентября 2011 следователем следственного отдела по Нижегородскому району г.Н.Новгорода СУ СК РФ по Нижегородской области по результатам проверки, проведенной в порядке ст.144 УПК РФ по факту смерти 59-летнего мужчины, сотрудника управления Ространснадзора, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе проверки были опрошены родственники и сослуживцы погибшего, проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно заключению которой смерть мужчины наступила от телесных повреждений, полученных в результате огнестрельного ранения головы. На основании полученных материалов установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Оснований, указывающих на наличие признаков какого-либо преступления, не установлено.

Как сообщалось ранее, замначальника одного из отделов Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, проходивший свидетелем по «делу Булгарии», застрелился 22 августа текущего года возле собственного дома.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений