Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Следствие ищет участников пресс-конференции Александра Дикина


Проверка проводится по заявлению мэра города Олега Сорокина

По поручению областной прокуратуры проводится проверка возможного общения с прессой бывшего начштаба Приокского РОВД  Александра Дикина, осужденного за покушение на Олега Сорокина и отбывающего длительный тюремный срок в колонии на Бору.

Как рассказал «Криминальной хронике» друг семьи Дикиных Дмитрий Лисов, в середине июля Александр на несколько часов был доставлен под конвоем на побывку домой, к больной матери.

Навестить арестанта приходили  родственники и друзья, а впоследствии информация о кратковременном  визите Дикина с зоны появилась в одной из нижегородских газет.

По словам Лисова,  видимо из-за этого его на днях его вызвали для объяснения в спецпрокуратуру по надзору за исправительными учреждениями, и следователь объяснил ему, что  проводит проверку по заявлению Олега Сорокина, который в своем заявлении  указал,  что покушавшийся на него Александр Дикин провел пресс-конференцию.

«Бред, конечно,  я посмеялся и пошутил, что были журналисты авторитетных федеральных СМИ, даже «Первый канал» приезжал» — добавил он.

Напомним, Александр и Михаил Дикины были осуждены за покушение на убийство бизнесмена Олега Сорокина.

Хроника дальнейших событий:

Бывший вице-спикер нижегородского ОЗС Михаил Дикин 7 июля 2016 года вышел на свободу


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Следствие ищет участников пресс-конференции Александра Дикина»

  1. Коловрат пишет:

    Сорокин кто такой? Зачем на него покушаться кому-то?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение