Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Жители деревни Рыльково в Сосновском районе замерзают в своих домах


Обещанный газ до их деревни так и не добрался

Жители деревни Рыльково Сосновского района обратились с письмом в адрес губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с просьбой наказать главу местной администрации Зимина.

(указанное письмо находится в распоряжении «Криминальной хроники»)

Текст письма:

Мы жители деревни Рыльково Сосновского района Нижегородской области вынуждены обратиться к Вам за помощью со следующим вопросом.

В нашей деревне отсутствует газоснабжение. Однако вопрос о газификации нашего населенного пункта стоит уже не первый год. Все необходимые документы и согласования уже давно подготовлены. Газ должен быть в деревне еще осенью прошлого года. Но реальная работа по прокладке газопровода от соседнего населенного пункта до сих пор не происходит.

Глава районной администрации Зимин А.С. со всех трибун рапортует о своих грандиозных заслугах в решении вопроса по газификации нашей деревни, но его слова откровенно противоречат его же действиям.

Мы уже не верим его обещаниям, так как поняли, что его целью является не решение наших проблем, а красивые отчеты в местных газетах и выступлениях с больших трибун.

Мы неоднократно общались с нашим депутатом Локтионовой Т.К. и интересовались у нее по каким же причинам вопрос по газификации нашей деревни не решается, но она нам пояснила, что руководство района не хочет и не способно решить указанный вопрос.

В наших домах отсутствует тепло. Через несколько недель наступить зима. Мы, согласно обещаниям Зимина А.С. о том, что газ однозначно поступит в наши дома этой осенью, сломали единственные источники тепла в наших домах – печи, а также не смогли заготовить дрова для топки.

В настоящее время вынуждены покупать камины или электрокотлы, т.к. в домах уже очень холодно. Оплата за электроэнергию очень высока и не всем пенсионерам по карману этот вид отопления. Теперь в случае отсутствия газа, мы и наши семьи (дети) даже не представляем, как будем зимовать. Мы можем просто замерзнуть!

Валерий Павлинович! Мы знаем, что Вы приезжали в наш район в мае 2011 года и сказали жителям и депутатам района, что вопрос о доверии главе администрации Зимину А.С. откладываете до осени в зависимости от результатов его работы. Так вот, мы сообщаем Вам, что никаких результатов не настало. Убедительно просим Вас принять любые меры по нашему спасению. Помогите нам!

С уважением

Жители деревни Рыльково Сосновского района

(всего 37 подписей)


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение