Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородские наркополицейские задержали экс-спортсменов торговавших наркотиками


В квартире их родителей была обнаружена нарколаборатория

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Нижегородской области, в поле зрения наркополицейских ранее судимые братья Евгений и Максим К. попали в конце лета 2011 года. Оба они уже более 10 лет сидели на игле. Сначала употребляли героин, а потом перешли на «винт». В квартире родителей на улице Напольно-Выставочной в Канавинском районе они организовали нарколабораторию.

Рецепт приготовления метамфетамина частично позаимствовали из глобальной сети Интернет, часть подсказали знакомые.

Наркоманы готовую продукцию употребляли сами и предлагали другим. Однако к желанному зелью был допущен только узкий круг страждущих.

На входе в квартиру действовал жесткий фейс-контроль.

Однако полицейским удалось сделать 4 проверочные закупки, после чего спецназ наркоконтроля приступил к захвату подозреваемых.

Примечательно, что стены квартиры украшали дипломы и медали былых побед братьев в силовых видах спорта и футболе. Это уже не первый случай в этом году, когда оперативники сталкивались с наркоторговцами, которые раньше подавали надежды в спортивных состязаниях.

Так, в конце марта в Московском районе была задержана преступная группа экс-боксера, сбывавшая героин. В сентябре в Сормове был обнаружен наркопритон, который организовал уже бывший на то время легкоатлет.

Следственной службой нижегородского наркоконтроля возбуждено уголовное дело по фактам сбыта наркотиков.

Подозреваемые находятся под стражей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение