Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде похищена 5-летняя девочка


Ребенка увели из кафе, где ее мать распивала спиртное

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, похищение человека произошло 23 октября 2011 года около 8 часов вечера в кафе «Бистро», расположенном на проспекте Ленина в доме 37.

Здесь 25-летняя женщина со своей 5-летней дочерью распивала спиртное вместе со своими знакомыми. К ним за столик подсела неизвестная беременная девушка, и они познакомились. Спустя время под предлогом купить цветы, девушка вместе с девочкой ушли и больше не появлялись.

Предварительно установлено, что женщина вместе с похищенной девочкой зашли на станцию метро «Заречная» и покинула метрополитен в районе станции метро «Московский вокзал».

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Приметы похищенной:, на вид 5 лет, рост 120-125 см, худощавого т/с, Была одета – шапка красная, куртка белая с меховыми вставками, красные штаны, зимние ботинки темно-коричневые.

Приметы подозреваемой: на вид 19-25 лет, рост 167-168 см, среднего т/с, беременная, волосы черные средней длины до плеч. Была одета: черная куртка средней длины, колготки с рисунком, черные сапоги.

Дополнено:

Девушка похитила 5-летнюю девочку. За похищение ребенка злоумышленницу наказали условном сроком.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде похищена 5-летняя девочка»

  1. Светлана пишет:

    А зачем мамаше ребенок, ей водочка дороже!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение