Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

В Н.Новгороде четверо жителей Бора забили до смерти мужчину и покалечили его друга


Причиной стало желание завладеть имуществом жертв

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление было совершено 31 октября текущего года в Московском районе.

Около дома 25 по проспекту Героев г. Н.Новгорода было обнаружено тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Правоохранителям удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались четверо жителей Борского района, двое из которых несовершеннолетние.

По версии следствия, 30 октября двое местных жителей пришли отдыхать в бар «ФЛЭШ», где стали играть в бильярд.

Закончив игру около 3 час ночи, они вышли на улицу, где на них напали четверо злоумышленников, которые также находились в тот вечер в баре и жестоко избили потерпевших.

Затем нападавшие похитили золотые изделия, сотовый телефон и денежные средства, причинив потерпевшим ущерб на общую сумму 45 тысяч 700 рублей. От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина скончался, а 22-летний был госпитализирован в городскую больницу № 39.

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренные предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), ч. 2, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Совершеннолетние обвиняемые ранее уже были осуждены, и несовершеннолетние тоже привлекались к уголовной ответственности.

Причиной произошедшего послужило то обстоятельство, что обвиняемые увидели на потерпевших ювелирные изделия, которыми и решили завладеть. Расследование уголовного дела продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение