Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

В Н.Новгороде тесть убил зятя, так как не хотел, чтобы тот жил в его квартире


После убийства тело погибшего было сброшено в овраг

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 25 ноября 2011 года на участке местности по улице Овражной в Нижегородском районе было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту СО по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В результате оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 55-летний тесть погибшего и 29-летний житель города Семенова.

По версии следствия, 24 ноября 2011 года в квартире дома по улице Яблоневой между тестем и зятем произошла ссора, в ходе которой хозяин вместе со своим гостем жестоко избили 48-летнего потерпевшего.

Затем тело погибшего злоумышленники вынесли на улицу и бросили в овраг. Мотивом произошедшего стало недовольство подозреваемого проживанием зятя в его квартире. При этом дочь злоумышленника в настоящее время находится в местах лишения свободы за совершенное ранее преступление.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение