Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Четверо цыган украли 12 судовых винтов в Нижегородской области


По «горячим следам» жулики были задержаны

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, кража произошла с территории одной из производственных компании, расположенной в городском округе Бор Нижегородской области.

1 декабря 2011 года около 12.50 мск. в полицию обратился начальник охраны завода и сообщил, что неизвестные проникли на территорию предприятия и украли 12 судовых винтов.

Как было установлено, территория завода, откуда было совершено хищение, представляет собой участок поля, огороженного сеткой «рабицей». Вот на этом поле и валялась горка винтов. Вернее хранилась.

— Преступники были задержаны, — рассказала «Криминальной хронике» специалист по взаимодействию со СМИ ОМВД РФ по городскому округу Бор Марина Чекушина, — ими оказались четверо молодых людей цыганской национальности, которые передвигались на автофургоне «ГАЗ».

Злоумышленники в возрасте от15-ти до 38 лет, нигде не работают, двое из них не имеют совершенно никакого образования, один сумел окончить 5 классов начальной школы, а самый старший имеет неполное среднее образование.

Винты, а общий вес которых переваливает за 2,5 тонны, преступники переносили на руках и использовали санки.

Сумма похищенного составляет около миллиона рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение