Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Н.Новгороде митинг против фальсификации выборов прошел без задержаний


«Камазы» с ОМОНовцами уехали спустя час после начала мероприятия

10 декабря в 15:00 мск. на площади Минина и Пожарского состоялся митинг против фальсификации выборов депутатов в Государственную Думу РФ.

По словам заместителя начальника ГУ МВД РФ по Нижегородской области по охране общественного порядка на несанкционированном митинге присутствовало около 700 человек (200 «активных» и 500 «пассивных»). По словам первого секретаря обкома КПРФ Николая Рябова на мероприятии присутствовало около 4 тысяч человек.

По мнению журналистов посетивших данную акцию, что если из суммы этих чисел вывести средне арифметическое значение, то и получится реальное количество присутствовавших на митинге.

Спустя час после начала мероприятия пять «Камазов» с ОМОНовцами, которые находились поблизости на случай массовых беспорядков, уехали с места проведения митинга.

Около 6 часов вечера мероприятие завершилось, и участники разошлись по домам.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Нижегородской области Ольги Кравчук, никто из участников несанкционированной акции задержан не был.

Коммунист Рябов, заявил журналистам, что они намерены провести аналогичное мероприятие 18 декабря, о чем уведомили администрацию города.

Кстати, около 5 часов вечера митинг посетил и один из двух глав города – Олег Кондрашов.

В толпу он не пошел, а стоял возле полицейской «Газели» возле стражей порядка.

На вопрос журналистов, как он сам оценивает итоги выборов, Олег Кондрашов попросил, чтобы его не втягивали в политику, дескать, он хозяйственник, а не политик. Затем добавил, что на его взгляд нарушений на выборах не было.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение