Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 7 декабря 2019

В Нижегородской области жена призналась в убийстве мужа, совершенном 10 лет назад


Летом 2001 года она с подругой задушила мужа колготками   (дополнено)

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, следствием установлено, что в один из дней в период с июня по июль 2001 года жительница Богородского района вместе с подругой и мужем распивали спиртное

В ходе распития между женщинами и мужчиной возникла ссора. Якобы жена стала жаловаться подруге, на то, что муж часто избивает ее и детей.

Тогда разгоряченные алкоголем женщины задушили мужчину колготками, после чего отнесли тело и выбросили в овраг, расположенный неподалеку от дома.

Спустя время труп мужчины был обнаружен, но установить причину смерти из-за сильных гнилостных изменений не представилось возможным.

На днях в полицию пришла жена погибшего мужчины и призналась в содеянном убийстве.

В настоящее время следователи Богородского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области предъявили обвинение обеим женщинам по п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 2 июля 2001 года в квартире дома по улице Пушкина в поселке Кудьма Богородского района.

Погибшему мужчине на тот момент было 35 лет, его жене 36 лет, а приятельнице — 20 лет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение