Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

В Нижегородской области школьник застрелил приятеля, потом отнес тело в сгоревший дом


Напомним, преступление произошло в Володарском районе (фото)

Здесь произошло убийство

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в квартире одного из домов по улице Луначарского в поселке Решетиха Володарского района днем 13 декабря.

К 12-летнему шестикласснику школы №42 пришли его товарищи: 16-тилетний девятиклассник и 13-летний восьмиклассник. Собрались, чтобы поиграть в компьютерные игрушки.

Хозяин квартиры сообщил, что его дядя недавно пришел с охоты, и оставил у них дома свое ружье с патронами.

Мальчишка вытащил из дивана охотничье ружье «ИЖ-27» 12 калибра и его зарядил.

Заявил, что может выстрелить. Увидев оружие в руках мальчишки, его товарищи испугались, а самый старший даже повернулся спиной, намереваясь выйти из комнаты. В этот момент прогремел выстрел.

Ранения оказались серьезными, но вызывать «Скорую помощь», подростки не стали. Более того, они попытались замести следы. Сначала сняли с еще живого товарища окровавленную одежду, вытерли в квартире кровь, а раненого вынесли на улицу.

Погибший Евгений Максименко

Поблизости находился сгоревший дом, где они и оставили умирать друга.

Затем товарищ убийцы, подошел к проходившей мимо женщине, и попросил ее «вызвать «скорую» умирающему мальчику, которого они нашли в сгоревшем доме».

Пострадавший еще подавал признаки жизни, когда его в срочном порядке госпитализировали в больницу. Но раны оказались смертельными. У мальчика было прострелено легкое, к тому же ребенок получил переохлаждение организма.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Юлия, мама погибшего Жени

Как сообщалось ранее, 13 декабря текущего года в квартире одного из домов по улице Луначарского в поселке Решетиха Володаркого района 12-летний подросток застрелил своего 16-летнего товарища.

По данному факту Дзержинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дополнено:

Мальчик во время игры застрелил друга. Следователи прекратили уголовное дело в отношении подростка. Говорят, дети играли в «конвоиров».


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области школьник застрелил приятеля, потом отнес тело в сгоревший дом»

  1. Аноним пишет:

    [censored] виталик я иво увижу всё [censored] раскрашу


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение