Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 17 июля 2019

Два нижегородца запытали пенсионерку до смерти, чтобы узнать, где она прячет деньги


Сегодня облсуд вынес им приговор

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, на состоявшемся сегодня заседания суда, 31-летний мужчина был приговорен к 16 годам колонии, а его 25-летний подельник получил 10 лет. Оба будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

По версии следствия, в ночь на 26 февраля двое злоумышленников через окно проникли в дом к одинокой 79-летней пенсионерке, расположенный в рабочем поселке Мухтолово Ардатовского района.

Они знали, что бабушка недавно продала корову, поэтому хотели отнять у нее деньги. Схватив пожилую женщину, они стали избивать ее и душить, чтобы узнать, где она прячет деньги.

Как рассказал «Криминальной хронике» прокурор отдела государственных обвинителей прокуратуры Нижегородскй области Денис Кузнецов, потерпевшая указала им место, где находились деньги, и они похитили 45 тысяч рублей.

Чтобы скрыть совершенное преступление, и опасаясь, что бабушка сообщит в полицию, 31-летний нападавший вывел пенсионерку в коридор и нанес ей два ножевых ранения, от которых женщина скончалась.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение