Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Н.Новгороде гражданин Узбекистана на почве ревности убил гражданина Таджикистана


В настоящее время подозреваемый объявлен в розыск (фото)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 16 декабря 2011 года в подсобном помещении, расположенном возле дома 4 корп. 1 по ул. Богдановича в Нижегородском районе было обнаружено тело 32-летнего уроженца республики Таджикистан с многочисленными побоями.

В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастен гражданин республики Узбекистан Туракулов Сардор Султанович 17.08.1986 года рождения.

По версии следствия, в ночь на 16 ноября между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник жестоко избил потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Предположительно ссора произошла из-за гражданской жены подозреваемого, которую злоумышленник приревновал к сопернику.

По данному факту следственным отделом по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оба фигуранта по делу работали в г.Н.Новгороде разнорабочими на различных объектах города. Законность их пребывания на территории Российской Федерации устанавливается.

Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Его приметы: рост 175-180 см., худощавого телосложения, темные прямые волосы, стрижка средней длины, щеки впалые, нос без горбинки, разрез глаз характерен для узбеков. Был одет в куртку черного цвета, без рисунков, короткую, но ниже пояса, черная кофта с короткими рукавами, темные джинсы.

Если Вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по каналу связи 02 или по телефону 4300658.

Дополнено:

Спустя несколько дней сыщики задержат Сардора Таракулова в городе Кирове.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение