В Нижегородской области муж из-за ссоры с женой едва не лишился мужского достоинства

С резаной раной полового члена он был вынужден обратиться к медикам

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на минувшей неделе в одном из населенных пунктов Вачского района.

К врачам одной из больниц обратился 45-летний мужчина с нарушением целостности кожного покрова своего детородного органа, а попросту говоря, резаной раной полового члена.

Потерпевший, немного стесняясь, продемонстрировал медикам свой слегка распухший орган, сообщил, что «он побаливает», и попросил сделать с ним что-нибудь, дабы, образно говоря, вновь вдохнуть в него жизнь.

Врачи, конечно, зеленочкой-то помазали ему там, и, естественно, поинтересовались, откуда, мол, столь необычная травма.

На это пациент, нехотя сообщил, что ранения ему нанесла собственная жена, однако в подробности и мотивы произошедшего он не вдавался.

О «жертве семейной страсти» врачи сообщили в отдел полиции, сотрудники которого провели проверку.

Из объяснений супругов, выяснилось, что во время ссоры женщина с силой дернула своего благоверного за его половой признак и ногтями расцарапала достоинство.

— О причинах ссоры между супругами, можно только догадываться, — резюмировал собеседник «Криминальной хроники».

Между тем, медики, к которым обращаются за помощью, граждане обязаны сообщать в полицию о тех или иных травмах. Так, когда к нижегородским врачам обратился за помощью житель Автозаводского района с укушенным членом, то выяснилось, что его половой орган надкусила жертва, в момент совершения им насилия.

Жителю Городца, любителю иных сексуальных утех, пришлось краснеть не только перед врачами, но и полицейскими. Мужчина решил помастурбировать, но у него не вставал. Тогда он решил для твердости органа немного прыснуть монтажной пены в мочеиспускательный канал. Прыснул.

Потом пожалел. Когда член распух и стал болеть, членовредитель обратился за помощью к врачам. Ему было стыдно и он наврал, что на него напали хулиганы. — Ну, хулиганы, так, хулиганы, — подумали, наверное, врачи. Только, как говорилось выше, им по долгу службы, все равно нужно сообщать о таких ранах в полицию. Спустя несколько допросов мужчина все-таки решил признаться в неудачном рукоблудстве и своем креативном решении. Возбудили дело за ложный донос, но потом простили.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений