Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

Один человек погиб и пятеро ранены в ДТП в Нижегородской области


Авария произошла в Арзамасском районе   (исправлено)

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 2 января около 15:20 мск. на 10 км автодороги Арзамас-Дивеево.

21-летний водитель, имевший водительский стаж 6 месяцев, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он совершил столкновение с автомобилем «Ситроен».

В результате ДТП 21-летняя пассажирка «Жигулей» получила смертельные ранения и скончалась в карете «Скорой помощи». Другие пассажиры - две 20-летние девушки и двое молодых людей в возрасте 21-х и 19-лет получили серьезные ранения. Также ранение получила 60-летняя пассажирка иномарки.

Все раненые были госпитализированы в больницу.

Исправлено: ранее сообщалось, что за рулем автомобиля «ВАЗ» находилась 21-летняя девушка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 19 на «Один человек погиб и пятеро ранены в ДТП в Нижегородской области»

  1. Очевидец пишет:

    Мы ехали за этой машиной, №372 белая девятка, за рулем был молодой человек, девчонки сидели на заднем сиденье, лично вытаскивали молодого человека из-за руля, не надо ВРАТЬ и выгораживать виновника. Откуда такие сведения?


  2. Т. пишет:

    Погибла девушка? Подробности аварии есть?


  3. Очевидец пишет:

    Удар пришелся в заднюю правую часть автомобиля и машина улетела в кювет. Одну девушку выкинуло из машины метра на два, вторую зажало в салоне, куда пришелся удар, а третья, котороя погибла в карете скорой помощи оказалась между крышкой багажника и багажным отсеком. Молодой человек, который находился за рулем, был пристегнут ремнем безопасности, ему помогли выбраться, видимых повреждений он не имел. На переднем пассажирском сиденьи находился второй молодой человек, он был без сознания. Мы были свидетелями этой аварии, все происходящее видели своими глазами.


  4. admin пишет:

    Сводка ГИБДД:

    ДТП с погибшими:

    4. 1 погибший, 5 раненых Арзамасский район столкновение

    02.01.2012 в 15:20 час., на 10 км а/д. Арзамас – Дивеево, водитель (1990 г.р., стаж 6 месяцев), управляя а/м ВАЗ 2109, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м Ситроен.

    В результате ДТП пострадали

    — водитель а/м ВАЗ 2109, ж. — 1990 г.р., с диагнозом: смертельное ранение доставлена в морг г. Арзамас.

    — пассажир а/м ВАЗ 2109, ж. — 1991 г.р., с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, перелом костей таза госпитализирована в больницу им. Владимирского.

    — пассажир а/м ВАЗ 2109, м. — 1989 г.р., с диагнозом: ушиб ГМ госпитализирован в больницу им. Владимирского.

    — пассажир а/м ВАЗ 2109, ж. — 1991 г.р., с диагнозом: закрытый перелом лобной кости, ушиб поясницы госпитализирована в больницу им. Владимирского.

    — пассажир а/м ВАЗ 2109, м. — 1990 г.р., с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ госпитализирован в больницу им. Владимирского.

    — пассажир а/м Ситроен, ж. — 1951 г.р., с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, перелом обеих рук госпитализирована в больницу им. Владимирского.


  5. Очевидец пишет:

    Водителем был парень,сам лично вытаскивал его из-за руля,пассажирка ситроена держалась за нос обоими руками!!!ВЫ ТАМ БЫЛИ????????


  6. admin пишет:

    Очевидец, незачем так кричать. Завтра уточним. В официальной сводке ГИБДД погибшим проходит водитель-девушка. Выдавать черное за белое и наоборот, нам никакого смысла нет.

    Не исключено, что в ГИБДД и МЧС ошиблись. Такое бывает.

    52.mchs.gov.ru/digest/det...gm2=1&digy2=2012

    15-01 на 12 км автодороги Выездное-Дивеево-Сатис у д.Шатовка произошло столкновение 2 автомобилей: ВАЗ-2109 и Ситроен. В результате ДТП пострадали 6 человек: пассажир иномарки – женщина 1951 г.р., а также водитель и пассажиры а/м ВАЗ: двое мужчин 1990 и 1989 г.р., и 3 девушки 1990—1991 г.р... Одна из них скончалась в карете скорой мед. помощи.


  7. Очевидец пишет:

    находился 4м или 5 сзади девятки. за пару километров до аварии она ещё меня обогнала... я точно помню что за рулём сидел парень , девочки сидели сзади ... да да да ... это точно... аварию прям от и до не увидел... видел только как девятку уже вынесло ... сам момент столкновения проморгал... но то что девочка не виновата это я вам точно говорю... парень водитель, его надо спрашивать


  8. Очевидец пишет:

    могу ещё добавить что эта же девятка когда меня обгоняла ... ещё тогда чуть не спровоцировала ДТП ... в последнюю секунду нырнула в свою полосу ...увернувшись от Серой Газели ...лихой водитель наверное... всё как то странно


  9. admin пишет:

    Завтра попробуем выяснить подробности. Часто бывают ошибки в сводках


  10. Родственник пишет:

    В полиции есть же видео аварии.


  11. подруга пишет:

    какой кошмар...((((

    Машулю сеня похоронили...

    как не стыдно сваливать на нее??у нее даже прав то не было.какой еще она водитель????


  12. Сестра пишет:

    в машине находилось 2 молодых человека и 3 девушки,за рулём был парень.Их занесло на дороге и если бы не ситроен на встречной полосе(ехавший на скорости, и не остановившийся во время)возможно девушка 21 года не погибла в машине скорой помощи(она сидела в центре на задним сидении,от удара она похоже перевернулась несколько раз).((Со слов очевидцев, ехавшей сзади и со слов самих пострадавших,сегодня они всё рассказывали в больнице))

    P/S: Просиба к зевакам:не разводите слухи ,вас там не было. Не нужно вымаслов,родным тяжело.Не пишите и не говорите того,чего не знаете!


  13. подруга пишет:

    Как вам не стыдно распускать такие слухи! как не стыдно сваливать на мертвого человека всю вину!!! Какой из нее водитель!!! у нее действительно не было прав!!! Она никогда бы не села за руль чужой машины! все это полнейший бред!!! Фу, как вам не мерзко говорить такое!!!! Какие сводки ГИБДД,вы в своем уме они сами то что пишут!!!!БРЕД БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!!!!!!!Прошу Вас пожалуйста не пишите если вы не знаете!!!! Родным и Близким очень тяжело такое видеть и слышать!!!!!


  14. admin пишет:

    Успокойтесь, пожалуйста. как протрезвеют в ГИБДД, выйдут на работу, тогда и уточним как там было все на самом деле. Давайте подождем. Не горячитесь.


  15. Юлия пишет:

    Бох вссех осудит и рассудит кто виноват а кто прав от судьбы не уйдеш.


  16. Юлия пишет:

    Человека уже нет а бох все видел

    пусть земля ей будет пухом.

    Скорбим


  17. Аноним пишет:

    Кому нужна эта правда... Человека уже нет:( дело сделано:( увы:( соболезную всем друзьям и близким...


  18. Елена пишет:

    Кому нужна эта правда... Человека уже нет:( дело сделано:( увы:( соболезную всем друзьям и близким...


  19. admin пишет:

    Елене.

    Здесь, я с вами не согласен. Правда нужна.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение