Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 14 августа 2020

В Н.Новгороде уроженец Армении ограбил женщину в туалете кафе


Подозреваемый задержан
Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ полка ППСП УМВД по Н.Новгороду, Екатерина Бенина, в 04:30 мск. в ходе объезда территории рядом с кафе «Энигма» в Автозаводском районе к сотрудникам полиции обратилась гражданка П.

Женщина пояснила, что около 03:30 мск, она, находясь в кафе «Энигма» с подругами, подверглась нападению. Неизвестный гражданин неславянской внешности, одетый в черную маску и черную куртку, сломав дверь в туалет, ударил гражданку П. кулаком по лицу и сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку, после чего скрылся. Женщина некоторое время находилась в шоковом состоянии, придя в себя, она рассказала подругам о случившемся происшествии.

Девушки сказали, что около пяти минут назад к двум молодым людям за соседним столиком присел еще один мужчина. Потерпевшая гражданка П. узнала в данном молодом человеке нападавшего, так как он был одет в точно такую же черную куртку и был схож по телосложению с грабителем.

Сотрудники полиции незамедлительно проследовали с потерпевшей гражданкой в кафе, где девушка указала на троих молодых людей неславянской внешности, которые сидели за столиком и распивали спиртные напитки. Один из них был одет в черную кожаную куртку, на него-то и указала гражданка П., как на нападавшего.

Стражи порядка подошли к молодым людям, на которых указала потерпевшая и в ходе досмотра подозреваемых лиц в данном преступлении, у одного из них в кармане куртки была обнаружена золотая цепочка, завернутая в черную маску. Золотое украшение потерпевшая гражданка П. опознала в присутствии понятых, как свое имущество.

Молодые люди были доставлены в отдел полиции Автозаводского района № 3 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду, где были установлены их личности, все задержанные — уроженцы Республики Армения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде уроженец Армении ограбил женщину в туалете кафе»

  1. Евгений пишет:

    Когда из России выгонят азиатов? Читаешь криминальную хронику по Нижнему,по области и становится страшно от проделок азиатов.Тут изнасиловали несовершеннолет-

    нюю,здесь убили,там ограбили.И всё:азиаты,лица кавказской национальности.Почему вла-

    сти так лояльно к ним относятся? У них на родине славянина давно бы прикончили за такие преступления,а у нас дадут года три-четыре и всё.Что у нас за страна? До тех пор,пока не ужесточат к этим лицам наказание так и будут совершать подобные преступления.Давать этим людям лет по15-20 и быстренько эти выродки покинут Россию.


  2. admin пишет:

    Тут политика.

    зачем развивать тот же самый Узбекистан, (не в обиду будет сказано, представителям этого народа), если дешевая рабочая сила оттуда. Или Таджикистан.

    Развалили союз, гады. Каждый хочет быть царьком в отдельно взятом «государстве»


  3. Владимер пишет:

    а кто работать будет!?

    а потом, сама же пресса травит народ против...

    почему про наших не пишут русский ограбил, русский убил!?

    у преступление нет национальности!!!


  4. Алексей пишет:

    Чебуреков уже давно гнать надо ! Они как тараканы, один появится — через год их уже сотни !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение