Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 30 сентября 2020

Суд вынес приговор трем нижегородцам за половые отношения с несовершеннолетними


Напомним, девушек избивали плеткой, приковывали их наручниками и снимали происходящее на видео

Как рассказала «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Марина Лагутина, на заседании Сормовского районного суда во вторник 17 января группе из трех нижегородцев был вынесен приговор.

Двое из них обвинялись по ч. 1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Третий участник группы, кроме этой статьи, также обвинялся по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств), ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе следствия обвиняемые помирились с потерпевшими, и попросили суд рассмотреть их дело в особом порядке.

Решением суда двое из подсудимых были приговорены к условным срокам наказания: 2,5 года и 1 год и 2 месяца лишения свободы условно.

Третий подсудимый получил 4,5 года колонии общего режима.

Как сообщала ранее пресс-служба ГУ МВД РФ по ПФО, полицейские выявили преступную группу, которая занималась изнасилованиями и издевательствами над несовершеннолетними девочками.

Как установили следователи следственного комитета, участники группы достоверно знали о том, что девочки являются несовершеннолетними. Всем потерпевшим по 14-15 лет.

Под обманными предлогами, мужчины заманивали своих жертв в квартиру, где уговорами либо угрозами заставляли выпить спиртное.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ряде случаев в спиртное добавлялись наркотики, и находившиеся в беспомощном состоянии жертвы теряли волю к сопротивлению.

После этого, по очереди, совершали насильственные действия сексуального характера, издевались над жертвами, приковывали их наручниками и били плетками.

Все происходящее мужчины фиксировали на камеры мобильных телефонов. Не исключено, что отснятые материалы перепродавались «ценителям» такой «клубнички».

Пока точно неизвестно, сколько именно девочек побывало в квартире, которую специально для своих утех снимали задержанные. Их количество устанавливается.

В настоящее время в отношении трех злоумышленников следователи СКР по Нижегородской области возбудили сразу несколько уголовных дел по статье, предусматривающей ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

Им было предъявлено обвинение по 16 эпизодам уголовного дела о половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних. Все обвиняемые арестованы.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, по делу проходили три несовершеннолетние девочки. После «издевательств» со стороны мужчин, некоторые из них вновь и вновь приходили в эту квартиру, чтобы получить удовольствие.

На след преступной группы удалось выйти благодаря тому, что один из мужчин (тот, который получил реальный срок наказания – прим. авт.) проходил подозреваемым в совершении кражи.

Он, находясь в вытрезвителе, украл милицейскую форму. Когда установили его личность, то пришли с обыском в его квартиру и обнаружили там диски со сценами издевательств. Также в квартире были обнаружены патроны от нарезного оружия и небольшое количество героина.

Дополнено:

В Н.Новгороде мужчины осуждены за садо-мазо секс с участием несовершеннолетних. Жертв избивали плеткой, приковывали их наручниками и снимали это на видео.

В ходе следствия обвиняемые помирились с потерпевшими, и попросили суд рассмотреть их дело в особом порядке.
Решением суда двое из подсудимых были приговорены к условным срокам наказания: 2,5 года и 1 год и 2 месяца лишения свободы условно. Третий подсудимый получил 4,5 года колонии общего режима.

Однако прокуратура обжаловала приговор как чрезмерно мягкий и дело было направлено на новое рассмотрение.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «Суд вынес приговор трем нижегородцам за половые отношения с несовершеннолетними»

  1. Аноним пишет:

    мне кажется или эти петухи на волю вышли?


  2. Вася пишет:

    мне кажется или эти петухи на волю вышли?


  3. Валерия пишет:

    Вышли...и это ужасно! Вот такие моральные ходит и живут рядом с нами и нашими детьми! Таких кастрировать сразу надо!


  4. Настя пишет:

    Я в шоке от наших законов!! Пишут что реальный срок получил 1 обвиняемый,простите, реальный срок это 4,5 года,за такое преступление????? Слов нет.


  5. Андрей пишет:

    А что вы хотели. Русским же языком написано, жертвы помирились с насильниками. Вот тебе и особый порядок. Сделака с правосудием. Поэтому и условные сроки. Плюс возраст потерпевших (14-15 лет) и статья добровольное половое сношение (134 УК РФ) у 2х подсудимых.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение