Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Дзержинске 5-летняя девочка погибла под колесами иномарки


Трагедия произошла 31 января 2012 года   (дополнено)

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, это случилось в 18:30 мск., на 401 км а/д. Москва – Уфа.

Неопытная 28-летняя женщина-водитель, с водительским стажем менее года, управляя автомобилем «Дэу», совершила наезд на пятилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Девочку сопровождал родной брат, держа ее за руку.

Она шла немного сзади брата, и когда он зашел за барьерное ограждение посредине дороги, девочка еще оставалась на проезжей части -  в этот момент и произошел наезд.  С диагнозом смертельное ранение, девочка была доставлена в морг г. Дзержинска.

Как рассказали «Криминальной хронике» в ГИБДД по Нижегородской области, после ДТП виновница аварии попыталась скрыться с места преступления, но была задержана полицейскими.

Дополнено:

Женщина в ДТП насмерть сбила 5-летнюю девочку. Решением суда она была приговорена к 1 году и 8 месяцам колонии-поселения. Кроме того, суд постановил подсудимую выплатить в качестве возмещения морального вреда семье погибшей девочки 1 млн. рублей.

При этом в ходе предварительного следствия обвиняемая заплатила семье погибшего ребенка 800 тысяч рублей. Также с подсудимой взыскано в пользу потерпевших 107 тысяч рублей в качестве возмещения материального вреда.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «В Дзержинске 5-летняя девочка погибла под колесами иномарки»

  1. дд пишет:

    «Неопытная 228-летняя женщина-водитель» — Вот это возраст у водителя...поди уже подслеповата была, вот и не заметила детей)


  2. ахаха пишет:

    Неопытная 228-летняя женщина-водитель, с водительским стажем менее года, управляя автомобилем «Дэу», совершила наезд на пятилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.


  3. admin пишет:

    ))))) ну, ладно вам ))))))) с кем не бывает ))))


  4. Alex пишет:

    Как вам не совестно! Ребенок погиб, а вы стебаетесь над какими-то опечатками! Ничего человечного в вас не осталось! Жаль малышку. Искренне сочувствую ее родителям и брату.


  5. Лиза пишет:

    Эту женщину посадить пожизненно! Дорога там действительно плохо сделана. Поставлено только два знака пешеходного перехода. Но не заметить ребёнка с её братом

    не возможно. Бедная Сонечка. Вечная память...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение