Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 13 ноября 2018

Мужчина, укравший несовершеннолетнюю нижегородку, предстанет перед судом


Напомним, 33-летний уроженец Марий Эл, украл 15-летнюю девушку, чтобы на ней жениться

Как сообщает СКР по республики Марий Эл, следователи завершили расследование уголовного дела и направили его в суд.

33-летний житель Йошкар-Олы обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетней), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста),  ч. 1 ст. 116 УК РФ (причинение побоев).

Криминальная хроника рассказывала об этом преступлении.

Как сообщалось ранее,  30 августа 2011 года мужчина с применением силы увез 15-летнюю девушку, жительницу райцентра Красные Баки Краснобаковского района Нижегородской области из деревни Чухломка Воскресенского района Нижегородской области, где она гостила, к себе домой в город Йошкар-Олу.

Там удерживал ее до 23 сентября 2011 года, когда девушке при помощи родственницы похитителя удалось бежать. На протяжении всего времени злоумышленник вступал с пленницей в интимную близость.

Однажды, узнав, что девушка собирается убежать, он дважды ударил ее рукой по лицу, затем пинал ее лежащую на полу по спине. 27 сентября 2011 года подозреваемый обнаружен в Кировской области и задержан.

Хроника дальнейших событий:

Мужчина украл девочку-подростка, чтобы на ней жениться. Суд вынес злоумышленнику приговор. Решением суда похититель девочки был приговорен к 5 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Мужчина, укравший несовершеннолетнюю нижегородку, предстанет перед судом»

  1. малютаскуратов пишет:

    Вот так взять и увезти. Хочу везу,хочу пинаю.На продажу падла вёз. Оправдание придумал,жениться он хотел. Когда выйдешь, к себе увезём баранов пасти будешь.Мы так хотим,вот такое у нас желание.Мы заплатим за тебя! Ты раньше выйдешь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение