В Н.Новгороде воры разукомплектовали автомобиль министра Кучина

Добычей жуликов стали фары с автомобиля «Фольксваген Туарег»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на текущей неделе возле одного из домов по улице Горького в Нижегородском районе.

Неустановленные злоумышленники сняли два фары с автомобиля «Фольксваген Туарег» принадлежащего министру информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области Сергею Кучину.

Примечательно, что за сутки до произошедшей кражи, аналогичное преступление произошло в Канавинском районе города на улице Бетанкура. Преступники сняли фары с автомобиля «Фольксваген Туарег», принадлежащего одному и нижегородских предпринимателей.

По обоим фактам проводится расследование.

Ну, а что? Министры тоже люди. Вон, помощнику командующего Приволжским региональным командованием внутренних войск еще больше не повезло.

Воры не только сняли с его «Хонды» комплект резины, но и, разбив стекло в салоне, похитили автомобильный компрессор и комплект инструментов.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Разумлектовать автомобиль министра — святое дело. Это должно освобождать от уголовной ответсвенности.

    Ответить
  2. admin автор

    может, и талоны на усиленное питание? )))

    Ответить
  3. федя

    правильно и сделали

    Ответить
  4. Сергей

    И чем это так он провинился, что вы одобряете кражу?

    Ответить
  5. Виталий

    Только тем, что чиновник и машина у него за счёт налогоплательщиков. А зачем ему Туарег? За счёт налогоплательщиков, да ещё и с водилой с зарплатой за счёт их же.

    Ответить