Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде злоумышленник в сауне изнасиловал 15-летнюю девочку


Подозреваемый — 23-летний уроженец Азербайджана сейчас арестован

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По данным следствия, 8 февраля злоумышленник, находясь у своей знакомой, работающей администратором в оздоровительном комплексе «Санта Мария» на улице Марата.

Зайдя в комнату отдыха, где спала 15-летняя девочка – дочь сотрудницы комплекса, применив физическую силу, изнасиловал потерпевшую. Администратор вызвала сотрудников правоохранительных органов, и насильник был задержан.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого, уроженца Азербайджана, 9 февраля судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

Решением суда, насильнику девочки вынесли приговор


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 16 на «В Н.Новгороде злоумышленник в сауне изнасиловал 15-летнюю девочку»

  1. андрей пишет:

    Кастрировать урода


  2. дарья пишет:

    таких не кастрировать, а растреливать без суда и следствия


  3. Надежда пишет:

    Ему что,женщин не хватает? идиот


  4. admin пишет:

    Хм. А что женщин можно насиловать?


  5. николай пишет:

    Мама тоже хороша!


  6. николай пишет:

    Нашла где дочь спать уложить! А ЕСЛИ работала в борделе,то и там уложила?


  7. юрий пишет:

    Опускать таких надо,особенно не русских,а потом сажать на лет 30 чтоб сдох там!


  8. Алексей пишет:

    Баблов хотели с рубить! А он отказался, вот и все! Что может делать 15-ти летняя в барделе? А он не захотел платить, вот и все!


  9. Валерия пишет:

    В 23 года надо соображать, что делаешь!!! В колонии суд тоже будет, если конечно удастся его посадить!


  10. Oleg пишет:

    Блин, на 8 комментировавших, нашелся 1 разумный человек. Алексей, респект тебе. Остальные еще раз подумайте, ЧТО ДЕЛАЛА 15-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА В КОМНАТЕ ОТДЫХА В САУНЕ? Это Вам не комната отдыха на мебельной фабрике, где чаек попивают, это комната без окон 1,5 на 2 метра с кроватью и приглушенным светом. Кому не понятно, это комната для траха. Ну и прикиньте себе маму, которая свое дитя в такой комнате поспать уложит. Млин, неужели непонятно, парня подставили за что-то, а т.к. он не русский, то всем посрать, насиловал он кого-то, или нет на самом деле.


  11. зло пишет:

    Эта Санта-Мария как было отстойное заведение так и осталось. А черножопым пример, чтобы ноги их здесь не было, пусть катят к себе в горы. Нелюди.


  12. Иван пишет:

    Черножопые вообще в России и в Нижнем в частности оборзели. В кафе на Кузбасской свой джихад, если русский зайдет обязательно придерутся, изобьют или порежут, а наша доблестная полиция их даже не задерживает. И таких кафе считай на каждом рынке. Русский в России самый незащищенный


  13. 123 пишет:

    удивляюсь, как быстро люди делают выводы. необходимо сначала разобраться. узнать ,что говорит одна сторона-другая. дать оценку(х-ку) фигарантам, месту и мотиву, её матери, когда вообще девочка потеряла невинность и т.д. После этого можно делать выводы,а национальный вопрос здесь не к месту, своих тоже достаточно.


  14. ! пишет:

    Да не [censored] разбираться — всех черножопых ДОМОЙ. Если не уедут так — же подставлять.


  15. игорь пишет:

    Смерть черножопым обезьянам!!!!!!ослоёбы вешайтесь тупые твари.ваша смерть [censored] чурбанские.


  16. микола пишет:

    Ни один черножопый в России не живет по законам этой страны. У них везде свои,которые отмажут и в полиции и в прокуратуре и в суде. У них строгие неписанные правила — помогать своим. А не будешь помогать прогонят с должности или опустят или убьют. И все это знают и молчат и не трогают их. А почему???


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение