Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Н.Новгороде в ДТП 13 февраля автоледи погибла, выехав на «встречку»


Авария произошла на Мызинском мосту

Как сообщает «Экипаж. Хроника происшествий», массовое столкновение автомобилей произошло 13 февраля на Мызинском мосту рано утром.

Женщина-водитель, управляя автомобилем «КИА», двигалась со стороны улицы Ларина. В какой-то момент ее машину занесло и выбросило на полосу встречного движения. На встречной полосе на полном ходу в иномарку врезался внедорожник. Затем невольными участниками ДТП стали еще несколько автомобилистов. Они не успели вовремя среагировать на произошедшее, и врезались в уже разбитые машины. Сотрудники ГИБДД изучают детали ДТП.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, ДТП произошло в 07:50 мск. Автомобиль «Киа-сид» под управлением женщины 1971 г.р., ехавший с нагорной части, выскочил на «встречку» и столкнулся с 3 автомобилями. Женщина-водитель «Киа» и погибла.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 17 на «В Н.Новгороде в ДТП 13 февраля автоледи погибла, выехав на «встречку»»

  1. Влад пишет:

    Место женьщины на кухне и с детьми.


  2. Ольга пишет:

    Не у всех мужья высокопоставленные лица, приходится и женщинам работать!!!


  3. Виталий пишет:

    Мызинский мост боюсь. Стараюсь в первом ряду из-за встречных. Но и там стрёмно, грузовик скинет в Оку.


  4. Надежда пишет:

    Мужчины чаще попадают в такие сетуации ( слишком уверены в себе )


  5. Александр пишет:

    На все воля Божья!


  6. Оксана пишет:

    Мы сегодня утром ехали по мызинскому мосту и вмдели эту аварию.ужас!!!!!!! Очень жалко женщину,наверно осталась семья и дети.Примите мои соболезнования.Если мало опыта,лучше ездить летом и по сухому асфальту.Сейчас погодные условия очень плохие,а ездить нужно,это необходимость.Бережоного Бог бережет!!!!!!


  7. юрий пишет:

    Я тоже считаю,что управлять автомобилем не женское дело, очень жаль что так случилось,жаль родственников и тем более детей если они остались. Я понимаю, что есть женщины которые водят автомобиль не хуже мужчин,но их очень мало.В оснвном ,как правило в критической момент многие просто закрывают глаза и будь,что будет.Это не мои слова.Очень много за рулем вообще детей их даже из-за барнки не видать.ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ,хорошо подумайте прежде чем взять на себя такую ответственность,готовы ли вы к этому, поймите,что это не пиар,это большая ответственность


  8. Kyt пишет:

    Видел сегодня эту аварию.от КИА мало что осталось.Насчет женщин за рулем...По статистике в аварии попадают и мужчины и женщины в пропорции 50 на 50...Только мужчин за рулем в три раза больше.Делайте выводы.Просто женщинам нужно ездить на женских машинках,хорошо управляемых и маломощных.У меня жена в аварии несколько раз влетала на пятнашке,купили женский автомобильчик-три года никаких эксцессов.Кстати,я на нем ездить не могу)))Так что каждому свое,пусть милые женщины не обижаются.Дорога штука жестокая,и за ошибки наказывает по полной.Этой женщине земля пухом.


  9. Лена пишет:

    Видела сегодня эту аварию,ужас,мои соболезнования родным,а по поводу женщин за рулём могу сказать........ все под БОГОМ ходим,и дай бог и мужчинам и женщинам возвращаться домой


  10. Артём пишет:

    Милые девушки — аккуратнее за рулём!!!!!!Дорога скользкая


  11. Иван пишет:

    Видел сегодня эту аварию... В шоке доезжал мост со скоростью 60 км в час... аж страшно становится ездить... Без разницы женщина ты или мужчина... Просто не повезло... Рассчитывайте на себя... ездите со скоростью 60 и не будет аварий...


  12. федя пишет:

    соблюдайте скоростной режим и пдд


  13. Евгений пишет:

    Того мудака, который вчера засыпал весь город песко-солью нужно прилюдно казнить на площади Минина! Реально невозможно вчера было ездить по этим соплям!


  14. Алена пишет:

    Пусть земля будет пухом этой женщине.......а участникам движения хочу пожелать уважать едущих вокруг!У нас все ПРУТ, все торопяться, забывая о том, что вокруг тоже люди!!!!бЕРЕГИТЕ себя!!!


  15. людмила пишет:

    Погибла очень замечательная женщина, а звали ее Елена.

    Леночка пусть земля тебе будет пухом.....................


  16. admin пишет:

    Соболезную...


  17. Надежда пишет:

    Все обвиняют женщин за рулем, а 14 февраля на том же самом месте разбился мужчина. Так что без разницы женщина или мужчина


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение