В Н.Новгороде задержан насильник, занимавшийся частным извозом

Следователи считают его причастным к совершению серии преступлений

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, задержание произошло на текущей неделе.

По данным следствия, 21 января 2012 года в вечернее время неизвестный мужчина, на территории гаражного массива находящегося на улице Лесная в Ленинского района г.Н.Новгорода, под угрозой причинения смерти и физического насилия, принудил нижегородку совершить с ним действия сексуального характера.

По данному факту СО по Ленинскому району г.Н.Новгороду СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Следователи считают, что 41-летний подозреваемый в вечернее и ночное время суток на своей автомашине марки «Ауди 80» темно-синего цвета с затонированными задними стеклами, занимаясь частным извозом, подвозил девушек и совершал в отношении них противоправные действия на территории всех районах г.Н.Новгорода.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений