Два нижегородца пытали знакомого током за нарушение обещания

В результате жертве пришлось ампутировать мизинцы на ногах

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, преступление произошло в Лысковском районе.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, двое мужчин пришли к потерпевшему выяснить, почему он не выполнил свое обещание.

Якобы, он матери одного из них дал слово вскопать огород, но обманул. Злоумышленники избили мужчину, а затем прикрутили к мизинцам ног потерпевшего двужильный электрический провод.

Через него в течение 10 минут они пропускали электрический ток. В результате травмы впоследствии потерпевшему были ампутированы мизинцы ног.

Злоумышленники были задержаны. В отношении них возбудили уголовное дело по п. «в» и «г» ч. 2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору).

Решением суда садисты были приговорены каждый на 3 года лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Обещания надо выполнять. Иначе — проблема.

    Ответить
  2. Аноним

    За базар надо отвечать. Сказал по пьяни вскопаю 10 га — значит вскопай.

    Ответить
  3. Мартин

    Суровые сельские разборки…

    Ответить
  4. Devil_gay

    вот проблемы.. дай только повод ублюдкам… огород вскопать.. [censored] что же сынок своей маме сам вскопать огород не может? бухает — некогда ему!

    Ответить
  5. Мартин

    Теперь сынок будет лес валить.Безвозмездно,то-есть даром… И вспоминать мамин огород со скупой слезой…. Удивляет,только,нетрадиционный метод выяснения отношений. По ходу,зря в деревню лампочка Ильича пришла…. По старинке,оглоблей,без затей было бы проще….

    Ответить